Ensayos de laboratorio > Ensayos para la Industria Vitivinícola
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Descripción técnica de los servicios |
Análisis de vinos establecidos por INV (Instituto Nacional de Vitivinicultura) y OIV (Organisation Internationale de la Vigne et du Vin):
- Porcentaje de etanol - Graduación alcohólica
- Extracto Seco
- Azúcares reductores
- Límite de metanol
- Sorbitol
- Acido sórbico
- Acidez total como ácido tartárico
- Acidez volátil como ácido acético
- Cenizas / Alcalinidad de cenizas
- Cloruros, Sulfatos
- Calcio, Sodio excedentario
- Metales (Cobre, Plomo, Arsénico, Cinc, Cadmio)
- Anhídrido Sufuroso total y libre
- Ausencia de Sacarosa y edulcorantes sintéticos
- Ftalatos (detección y cuantificación)
- Ensayos microbiológicos
Análisis de materias primas y mostos: densidad, turbidez, conductividad, pH, nitrógeno total, metales (mercurio, potasio, hierro, magnesio, antimonio, etc.)
Análisis de cerveza, malta y lúpulo, según métodos de ASBC (American Society of Brewing Chemists): alcohol, extracto seco, densidad, viscosidad, pH, humedad, proteínas, poder diastásico, a y ß ácidos en lúpulo, a-amilasa, azúcares reductores, dextrinas, etc.
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Acreditaciones y Reconocimientos |
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Nuestras divisiones |
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